Dentro de este módulo de la Historia Clínica Electrónica podrás cargar documentos administrativos y de contingencia de los pacientes para poder visualizarlos en la plataforma.

Para poder ingresar a este módulo de la Historia Clínica Electrónica deberá tener permisos de "Carga de Documentos". En caso de que no los tenga, deberá configurarlos desde la aplicación de Usuarios o solicitarle a su superior que les otorgue el permiso.

1 - Ingresar a "Documentos" dentro de la Historia Clínica Electrónica.

2 - Hacer click en el botón con el ícono de clip en la esquina inferior derecha.

3 - Elegir tipo de documento y la fecha a la cual refiere.

4 - Cargar el o los documentos requeridos.

5 - Guardar.