El horario regular es el horario que se mostrará por default en la disponibilidad semanal del profesional. El mismo se configura en el perfil del usuario. Los horarios regulares tienen una periodicidad semanal.

Tenga en cuenta que para ingresar al perfil del usuario debe tener acceso para ver la aplicación "Usuarios".

1. Ingresando a través de la aplicación "Usuarios".

2. Buscar al profesional desde la búsqueda general. Una vez que se encuentre al profesional, deben hacer click en el botón con el ícono de ojo.

3. Dentro del perfil del usuario, dirigirse a la sección "Agenda" y dentro de ella a "Días Habituales" para el ámbito Ambulatorio y/o Cirugía Ambulatoria según corresponda.

4. Hacer click en el botón de "+" que se encuentra en la esquina inferior derecha, seleccionando la opción "Horario".

5. Completar la información de la agenda. Agregar en "+ HORARIO" para agregar días nuevos.

En caso de que el profesional cambie sus horarios regulares, deberá cargar un nuevo horario regular para el mismo servicio e indicar desde qué día serán válidos esos horarios.

6. Repetir el proceso para cada servicio que corresponda.