Carga de un nuevo producto

1. Acceder desde el menú de secciones a la opción “Productos”.

2. Hacer clic en el botón ubicado en el extremo inferior derecho.

3. Los productos se pueden identificar por distintas categorías para facilitar su uso. Deberás seleccionar la categoría del producto que vas a crear (1) y luego otorgarle un nombre (2).

4. Luego de elegir el nombre del producto, debes completar al menos una fecha desde la que el mismo estará disponible y un precio con fecha de vigencia. Los precios asignados a los productos son los valores que el sistema utilizará en caso de atención de turnos particular o cuando la práctica se encuentre fuera de convenio.

Los períodos de activación permiten habilitar y deshabilitar el uso del mismo y dando la posibilidad de programar estas fechas (es decir, si sabes por ejemplo que dentro de 2 meses se dejará de ofrecer un producto, podes configurarlo al momento de conocer ese cambio evitando por ejemplo el otorgamiento de turnos con dicho producto luego de la fecha establecida).

Los precios también se establecen a partir de cada fecha y solo cambian cuando hay establecido un nuevo precio a partir de una fecha posterior. Un precio de “$100,00 vigente desde 1/12/17” será utilizado para el cálculo de la facturación para todos los consumos desde esa fecha en adelante siempre y cuando no haya definido un precio para una fecha posterior. Podes editar un precio, afectando de manera retroactiva a todos los consumos que hayan sido creados pero que no estén facturados.

5. Hacer clic en guardar para finalizar los cambios.