Si usted es un profesional que desea ver su agenda, debe hacerlo ingresando al módulo de Historia Clínica Electrónica.

De manera automática, ingresará a su agenda del día. Podrá moverse en la misma haciendo click en las flechas para modificar la fecha o en el calendario para buscar un fecha en particular.

Siempre puede volver a la agenda haciendo click en el menú de "Historia Clínica Electrónica" que se encuentra en la esquina superior izquierda. Luego, debe seleccionar la opción "Agenda".