1. Ingresar en el módulo “Turnos y Recepción”.

2. Hacer “click” en el botón naranja o verde ubicado en la esquina derecha inferior según el ámbito para el que quiera la reserva (ambulatorio o cirugía ambulatoria).

3. En el panel superior, completar los campos de “Servicio” y “Práctica” para buscar la disponibilidad de los profesionales.

4. Seleccionar el día y horario de la reserva.

5. Hacer click en el botón con el ícono "+ persona" ubicado a la derecha de la barra buscadora de pacientes.

6. Completar nombre y apellido del paciente.

7. Hacer click en "Guardar reserva". Si se desea pueden guardarse datos de contacto del paciente.

8. Confirmar la reserva.