1. Ingresar en la plataforma de Omnia de su organización. Suelen tener el siguiente formato:

nombre.apps.omniasalud.com

Recuerde que debe ingresar desde Google Chrome. Si no recuerda la dirección de su plataforma, puede escribirnos a consultas@omniasalud.com.

2. Hacer click en "¿Olvidó su contraseña?"

3. Completar con su mail de ingreso a Omnia.

4. Revisar la casilla de correo, donde recibirá un mail con los pasos a seguir para restablecer su contraseña. En caso de no recibir el correo en la bandeja de entrada principal, no olvidar revisar las carpetas de correo no deseado o spam.