1. Ingresar en "Organización".

2. Ingresar en "Productos" en el menú que se encuentra en la esquina superior derecha.

3. Hacer click en el botón con el "+" ubicado en la esquina inferior derecha. Seleccionar el tipo de producto a crear "Prestaciones".

4. Completar el nombre y la subcategoría de la prestación y luego hacer click en guardar. El resto de los campos puede completarse de manera opcional.

Con todos los productos y usuarios creados tenemos que configurar como próximo paso los Servicios de la organización.