1. Ingresar a Turnos y Recepción.

2. Hacer click en el botón con el ícono de calendario.

3. Completar la información de Servicio y Práctica.

4. Buscar por disponibilidad para ver el primer turno disponible.

5. Seleccionar el día del turno.

6. Seleccionar el horario.

7. Buscar o crear al paciente del turno. La información del paciente debe estar completa. NO se pueden dar reservas para videoconsultas.

8. Confirmar los datos del financiador del turno:

• Para turnos particular: Seleccionar el botón con el ícono de la billetera.
  • Para turnos por convenio: seleccionar el botón con el ícono de tarjeta y completar todos los datos de la credencial del paciente.

9. Seleccionar en el detalle del turno si se desea que la modalidad sea a través de una teleconsulta. Recordar cargarle al paciente el mail.

10. Confirmar el el turno haciendo click en "Confirmar".

El paciente recibirá un correo en el cual se le enviará el link para ingresar a la teleconsulta como se muestra a continuación.