1. Dentro de tu casilla de correo, busca el mail que te llegó de Omnia Salud. No te olvides de revisar las carpetas de Spam y correo no deseado en caso que no la encuentres en tu bandeja principal.

2. Dentro del mail, encontrarás un botón para ingresar a la teleconsulta.

3. En caso de ingresar desde tu computadora, no olvides permitir el navegador utilice tu micrófono y cámara para que el profesional pueda verte y escucharte.

Si por error no le diste permisos para acceder a la cámara y micrófono, seguí los pasos aquí explicados.