1. Ingresar a la agenda del día. Los turnos que serán por teleconsulta, estarán diferenciados con una etiqueta.

2. Iniciar la atención del paciente haciendo click en el reloj.

3. Dentro de la historia clínica, encontrará un botón que dice "Abrir teleconsulta". Lo encontrarán debajo del encabezado del paciente, en el lado derecho de la pantalla.

4. Al abrir la teleconsulta, recuerde de permitirle al navegador acceder a su micrófono y cámara.

Accidentalmente hizo click en"bloquear"? Siga el siguiente instructivo para modificarlo.

5. Una vez finalizada la consulta, cierre la pestaña y regrese a la pestaña de la historia clínica del paciente.

6. Haga las evoluciones correspondientes y finalice la atención haciendo click en "Finalizar atención". Si tiene dudas sobre cómo evolucionar puede consultarlo aquí.

7. En el cuadro final, confirme que la atención se realizó por teleconsulta.