1. En la pestaña con la video consulta, hacer click en la cámara que aparece en la barra del navegador.

2. Hacer click en "Administrar".

3. Encontrará que la página de la teleconsulta se encuentra debajo del título "bloquear".

4. Ingresar a través de la flecha a la derecha de la página.

5. En el listado, seleccionar el menú a la derecha de cámara y tildar "Permitir".

6. En el listado, seleccionar el menú a la derecha de micrófono y tildar "Permitir".

7. Revisar que en ambos casos tenga seleccionado "Permitir".

8. Refrescar la página de la teleconsulta.