1. Ingresar a "Organización".

2. Ingresar a través del menú en la esquina superior izquierda a "Financiadores".

3. Hacer click en el botón de "+".

4. Elegir del listado de proveedores la obra social que corresponde. Si no encuentra listado el financiador que busca por favor envíenos un mail a consultas@omniasalud.com detallando nombre completo, nombre abreviado y dirección de página web.

5. Completar los campos "Razón Social" y "CUIT/CUIL".

6. Elegir si corresponde que los campos de "Código de Seguridad" y "Fecha de Vencimiento" sean obligatorios de completar al recepcionar al paciente.

7. Crear los planes que le correspondan la financiador y guardar.

8. Ingresar a "Razones Sociales" a través del menú que figura en la esquina superior izquierda.

9. Crear para cada financiador cargado su razón social a través del botón "+" seleccionando "Financiador" y eligiendo según corresponda.