1. Ingresar a "Organización".

2. Ingresar a "Convenios" a través del menú en la esquina superior izquierda.

3. Hacer click en el botón de "+" y crear el convenio para el ámbito que corresponda.

4. Seleccionar el financiador y plan que corresponda.

5. Crear un nuevo periodo de precios haciendo click en "+ PERIODO".

6. Seleccionar la computación del copago en las facturas.

7. Agregar un producto haciendo click en "+ PRODUCTO".

8. Seleccionar el servicio y luego el producto correspondiente.

9. Completar la información del convenio para ese producto.

10. Hacer click en "+ ESPECIFICACIÓN" para completar los datos de facturación para ese producto.

11. Aceptar y repetir desde el paso 7 para continuar agregando productos al período de precios.