1. Ingresar a la plataforma deseada. Recuerde que a través de internet puede ingresar a la url correspondiente: ejemplo.portal.omniasalud.com.

2. En la solapa de turno, completar el campo "práctica". Si desea puede especificar una fecha a partir de la cual buscar y un profesional.

3. Hacer click en "Buscar".

4. Si el turno le satisface, puede seleccionarlo haciendo click en "TOMAR TURNO".

5. Si desea seguir buscando, puede seleccionar para ver el siguiente turno disponible o buscar para el siguiente día en el cual haya turnos disponibles. Cuando esté satisfecho, puede seleccionar el turno siguiendo el paso 4.

6. En próximos turnos podrá ver los turnos que tiene asignados. De izquierda a derecha según el ícono podrá:

- Sacar otro turno con el mismo profesional

- Confirmar el turno

- Reprogramar el turno

- Cancelar el turno