Recuerda que para que puedan sacar turnos web, primero debes invitarlos a tu portal. Si aún no lo has hecho, puedes revisar los pasos aquí.

1. El paciente recibirá un correo de invitación a tu plataforma.

2. El paciente debe ingresar al portal a través del link en el mail.

3. Deberá seleccionar una contraseña.

4. Deberá aceptar y finalizar el registro.

5. Podrá ingresar con su correo y contraseña seleccionada a través de la página de internet del portal:

ejemplo.portal.omniasalud.com

Si desea revisar los pasos para tomar un turno, puede ingresar aquí