1. Ingresar en "Contratos" dentro de "Organización".

2. Hacer click en el botón azul que figura en la esquina inferior derecha de la ventana.

3. Elegir al profesional que corresponde.

4. Completar sus datos fiscales.

5. Agregar un periodo de prestaciones para cargar haciendo click en "+ PERIODO".

6. Seleccionar dentro de las prestaciones disponibles para el profesional o completar los campos de servicio, categoría y subcategoría de prestaciones.

7. Hacer click en "+ ESPECIFICACIÓN".

8. Seleccionar para qué financiadores y convenios es válido el valor que se especificará para la práctica.

9. Repetir para las listas de precio particular.

10. Seleccionar el rol en particular que debe desempeñar el profesional en la práctica en cuestión (por ejemplo dentro de un procedimiento). Sino, seleccionar para todos los roles.

11. Seleccionar dentro de "Acción" la condición del profesional.

12. Indicar si cobrará un porcentaje de la prestación o un valor absoluto.

13. Indicar el IVA y el monto o porcentaje que corresponda.

14. Hacer click en "Agregar" y luego guardar todos los pasos que se han realizado.

15. Repetir para cada producto que sea necesario.