El sistema ofrece la posibilidad de clonar un periodo de precios de un convenio a otro.

1. Ingresar al período de precios que se desea copiar y hacer click en el botón con el ícono de lápiz para editar.

2. Seleccionar el botón para clonar en el período que corresponda.

3. Indicar el financiador, plan y fecha a partir de la cual entran los cambios en vigencia para la obra social a la cual se le quiere agregar este nuevo periodo.

4. Si es necesario realizar modificaciones adicionales, pueda hacerlas en los productos que correspondan. Aceptar.

Considerar que de utilizar esta acción con financiadores que utilicen otra Razón Social, deberán corregir ese campo en los productos del convenio.