En el caso de encontrarse con pacientes que se encuentran duplicados, debe realizarse la solicitud de unificación de los datos clínicos y de información administrativa de la siguiente manera a través de la plataforma:

1. Entrar en el perfil del paciente a conservar. Este paciente es el que tiene los datos CORRECTOS.

2. Hacer click en el botón de "Acciones" ubicado en la esquina superior derecha del perfil del paciente.

3. Seleccionar la opción "Solicitar unificación de pacientes".

4. Buscar el perfil del paciente duplicado. Este perfil será ELIMINADO.

5. Verificar que los datos de la solicitud son correctos.

6. Enviar la solicitud.

7. Recibirá un correo confirmando la recepción de la solicitud de unificación de datos donde se muestra qué pacientes se solicitaron unificar.

8.El Equipo de Soporte de Omnia Salud se comunicará para CONFIRMAR que se realizó la unificación o solicitar información adicional si es necesario.