Una vez que el procedimiento se realizó, es necesario dejar el registro en la historia clínica del paciente. Para ello:

1. Ingresar en la historia clínica del paciente correspondiente.

2. Ingresar a "Cirugías" a través del menú de la izquierda.

3. Hacer click en el botón de "+" para cargar un nuevo procedimiento.

4. Seleccionar la programación quirúrgica correspondiente que desea cargarse al paciente y asignarle la fecha del procedimiento.

5. Confirmar que el equipo quirúrgico es el correcto y confirmar el procedimiento realizado cargándolo. A su vez puede cargarse cualquier archivo que el profesional haya enviado como resultado del procedimiento.

6. Finalizar.

El siguiente paso es imputar los consumos y honorarios