Una vez indicado que el procedimiento se realizó, es necesario confirmar que los consumos que se generarán se corresponden con lo cargado según la programación de la cirugía. Para ellos:

Una vez finalizada la carga del procedimiento, el sistema genera una pantalla donde se ven qué consumos y honorarios se cargarán.

En la solapa de "Prestaciones" podré ver el procedimiento que se realizó y los honorarios del equipo tratante. En caso de que sea necesario hacer alguna corrección o quiera revisarse el monto correspondiente a cada uno, puede revisarse el presupuesto que se le asignó y si es necesario realizar alguna modificación. Las otras solapas, "Insumos", "Gastos", "Hotelería" y "Fármacos", se corresponden a las otras categorías de productos, es decir, que podrían ver los adicionales que se tuvieron en cuenta para realizar el procedimiento, por ejemplo algún medicamento en particular. Si es necesario agregar algún producto más, es posible hacerlo haciendo click en el botón de "+".

Cuando esté todo correcto deben enviarse los consumos a la sección de facturación haciendo click en "Imputar". Esto generará que se creen en el sistema los consumos y honorarios correspondientes para luego gestionar la facturación:

Honorarios para cada profesional:

Prestación: